啊!秋天来了,树叶一片一片的飘落下来,似一位身着金衣纱裙的仙女,光彩夺目。在校的同学们每天迈着轻快的脚步,唱着欢乐的歌,好像快乐的百灵鸟,在校园这片天空自由翱翔。
语言生动优美,描写细腻传神
在这几周里,我收获了很多,同学之间的友情更加深厚,毕竟在一起相处了五年之久,每天高高兴兴的去学校,快快乐乐的回家去,每天过的很充实,心情非常愉悦。
在学校可以学到丰富的知识,在知识的海洋里快乐的游着。五年级的教材相对一至四年级是一个转折点,也是我在学校里又向我美好的人生跨进了一步,虽然人生的旅途非常漫长,但我相信我一定会拥有美好的明天。
字里行间蕴含着深深的感情,抒发了自己的信心
我和老师的感情也十分深厚,“一日为师,终生为父”,各位老师带着一颗真诚的心来,觉不带走半根草回去,这种默默无闻、无私奉献的精神令我十分感动。
抒情自然真挚
幸福和快乐在向我招手,我一定会小心翼翼地把握我生活的小船,向前驶去。