我以前以为秋天是最讨厌的季节。我讨厌秋天。 那天,我慢慢地走在路边那些丑陋的杨树的叶子上。他们中的一些人像孩子一样跌落在地上,像飞机一样落在地上。 我悲伤地看着枯黄的叶子,知道它们不见了。 但是当我到达公园时,我面前出现的不是丑陋的枯树,而是美丽的菊花。 秋菊花开得很灿烂,有些头高,胸前闪闪发亮,红鸡冠花很漂亮。 然后我变得越来越喜欢秋天。 每天在电视上看到金色的大米,红色的苹果,黄色的梨,橙色的橘子,我脸上总是有一个快乐的微笑。
今天,我高兴地走在路边可爱的杨树的落叶上,仿佛我在秋天穿了更多的衣服,不要冻住我的身体。 在学校的花坛上,美丽的玫瑰花、红色的粉红色和黄色的攀爬老虎的叶子慢慢地变红,使墙变红。 沙沙沙秋雨落在枯黄的叶子上,像一对好舞伴一样飘落下来。 秋天的雨水落在枯萎的花瓣上,花瓣落在一起真是太美了。
秋天真漂亮。 我喜欢秋天。