毛毛虫作文600字
大家好!我是一只既可爱有讨人爱的毛毛虫,我的名字叫露露。我生活在一个非常美丽的花园里,那里有许多伙伴们陪伴着我,和我一起嬉戏,一起玩耍。我们过着天堂般的日子。
可是,好景不长。在我们的花园里,常常有一些巨人破坏我们的家园。他们把草拔掉,还把我们抓去……后来,我们实在是忍无可忍了。我们就决定搬家。
所以,我们就做起了长途跋涉的准备,谁知,搬家并没有我想像的那么简单。我和几个伙伴常常应速度太慢而被队伍落下,在路上,伙伴们也常常被巨人抓走。
还记得有一次,我们在清晨开始上路,刚走不久,一个巨人就注意到了我们。他刚动起手来想抓住我时,有把手放向了那只胖胖的大毛毛虫,我松了一口气。后来,我们才知道,白天人多不能走,所以,我们只能等到晚上在走了。
一天晚上,我独自在路上走着,一边走我还一边担忧:这样走什么时候才能找到花园啊?走着走着,我就撞到了一快石头上。我抬起头来一看眼前的景象令我大吃一惊。我现在正站在一个美丽的大花园中,花园百花齐放,仿佛每一朵花都在争奇斗艳。
我赶紧回去把这个好消息告诉了大家。大家随着我的带领下来到了那个美丽的大花园中,从此以后,我们就生活在这个美丽的大花园里。
有一天,我和小胖,蹦蹦,小美正在花园中嬉戏时。我身体的颜色在不知不觉张变成了黄色,接着,小胖他们也是这样。我们没有去管这些,而是继续在玩游戏。
第二天,我的样子令大家都惊讶极了,包括我自己,变成了一只美丽的黑色的大蝴蝶,伙伴们也一样。
我们在天空中自由自在的飞翔着,我高兴得欢呼起来:“我长大了!我长大了!”