春游作文400字五年级 春游
星期五,是我们最开心的日子,我们去春游。
老师说要带我们去虎跑,我知道有个虎跑泉水,可我没去过。所以我很高兴,天气出奇的好,阳光明媚,太阳似乎也一路跟着我们来到虎跑春游了,哈哈,真好。到了虎跑,那边一条清澈的泉水,随着叮咚,叮咚的歌声再随着石头一节一节地落下来,一直流到远处的一条小河中,我真喜欢这条干净的小河,有个大姐姐说这边的水可以喝的,但要烧过,不然对人体是有害的,我们又来到博物馆,其中有几幅画最吸引我,我以为是照片拍出来的,可后来才知道都是画出来的,画得那么栩栩如生,惟妙惟肖。
正当我们筋疲力尽的时候,老师说就在这里休息吧,我们按老师分好的组,各自铺上了毯子,坐在上面,软绵绵的,我可不敢坐下去,因为到处都是密密麻麻的小蚂蚁,突然一只小蚂蚁腾空一跃,跳到了我的小书包上,我怀疑,这只小蚂蚁是练杂技的,我大叫一声,立刻用手把这只小蚂蚁轻轻地弹了出去。
今天我很开心,我知道了虎跑泉,一条清澈见底的虎跑泉。