二年级春游作文400字 愉快的春游
今天,我早早地起床,洗过面,吃过早饭,我就上学参加春游活动了。在教室里,同学们都在相互诉说着自己带了什么食物,有的带了紫菜、署片、饼干、可乐等等的食品。过了一会儿我们就上车出发了。在车上,导游姐姐叫我们唱歌,同学们都将自己会唱的歌唱出来,时间很快地过去,我们就到了高明黎明生态园了。
首先老师带我们去种菜,我拿到菜,就先用手挖了一个坑,然后把菜小心翼翼地放进坑里,接着填好土,最后就给菜浇水,我就种好了一棵菜了。接着的活动就是和三(3)班进行拔河比赛,我们用了非常大的力气,还是给三(3)班赢了。接着老师又带我们去捉鱼,同学们一看见鱼,就狂奔过去,尽管同学们这样机灵,还是捉不到小鱼。最后的游戏是踩气球,老师现把气球绑在我们的脚上,然后让同学们互相踩暴气球,游戏开始了,同学们都像螳螂捕蝉黄雀在后,那样,只顾着踩别的同学,不顾后面的同学会踩自己的气球,结果,全班同学的气球都被踩暴了。
愉快的春游就这样结束了。