五年级春游作文400字 春游
春天到了,春姑娘迈着轻盈稳健的步子走了过来。我妈妈和哥哥去绿色公园春游。
先走到门口,花园的大门又高又宽,特别宽敞。映入眼帘的是一只两米多高的大鞋子,因为看到他就像来到了一个童话世界,于是一些游客爬上了大鞋子,一些人靠在大鞋子上,一些人把自己的宝宝抱在大鞋子上,一个接一个地拍照。继续走,你会发现一个古色古香的亭子,上面刻着盘龙的图案,很美。亭子里坐着许多老人。他们有的拉二胡,有的拉古筝等乐器,弹一曲余音绕梁。沿着这条路继续走,你会看到一些儿童游乐设施,这是我哥哥最喜欢的。每次来都要玩,才能走。游戏结束后,我们来到了附近的观花区,四周绿草如茵,就像春天的少女在万物复苏的土地上铺了一卷绿色的地毯。绿地中心开满了各种不知名的花,开得那么灿烂,就像弟弟开心的小脸,让人心旷神怡,感觉詹妮弗!
不知不觉,该回家了。我们三个不想离开这美丽的风景和醉人的芬芳。公园里的风景和人让我们流连忘返。看,远处的夕阳在催我们赶紧回家,好吧!下次再来!